Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
Invité

Mai Tai un cocktail aux tonalités orientales

Messages recommandés

Invité
Mai Tai

« Un cocktail tout à fait indiqué pour précéder un repas aux tonalités orientales. »
Ingrédients

Pour 1 verre :

1 cuillère à soupe de jus de citron vert
2 cuillères à soupe de Grand-Marnier
1 goutte d’angostura
60 ml de rhum brun
1 cuillère à café de sirop de grenadine
80 ml de jus d’ananas frais
2 gouttes d’extrait naturel d’amande
Des glaçons

Pour décorer :

Quelques dés de chair d’ananas frais
Quelques feuilles de menthe fraîche

Ustensiles :

Un shaker

Préparation

Remplir le shaker avec un ¼ du volume de glaçons. Ajouter les ingrédients selon le dosage indiqué ci-dessus (par verre).
Refermer le shaker et bien le secouer pendant 15 à 20 secondes, puis répartir le cocktail dans les verres.
Décorer chaque verre avec quelques dés de chair d’ananas frais et quelques feuilles de menthe fraîche.
Servir aussitôt.

Idées, trucs & astuces

Pour accentuer le côté amer de ce cocktail, remplacez le sirop de grenadine par la même proportion de campari.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
intéressante alliance effectivement
merci pour cette recette

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...

Information importante

En utilisant ce site, vous êtes d’accords avec nos Conditions d’utilisation. Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.