Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
Invité

Mont Blanc aux fraises , fraises des bois et fraises Tagada

Messages recommandés

Invité
b]Mont-Blanc aux fraises, fraises des bois et fraises tagada[/b]

« On connait le Mont-Blanc aux marrons mais moins celui aux fraises. A la saison des fraises, c’est un dessert délicieux, frais et beau qui n’est pas difficile à faire et peut faire son effet lors d’un repas chic. Il vous faut juste de la crème chantilly et des fraises »

Ingrédients
Ingrédients pour 4 personnes

1/2 l de crème
250 g de fraises des bois
250 g de fraises
10 fraises Tagada
100 g de sucre
1 pincée de poudre de réglisse
1 c à s de crème de fraises

Préparation
Préparation des ingrédients

Lavez et équeutez les fraises.
Faites macérer 60 g de fraises des bois dans la crème de fraises.
Montez le crème bien froide en chantilly et ajoutez le sucre et la poudre de réglisse.
Fouettez encore pour bien amalgamer les ingrédients.
Egouttez les fraises

Préparation

Mélangez la chantilly et les fraises égouttées.
Dressez la chantilly aux fraises en dôme dans chaque assiette.
Entourez la base du dôme de grosses fraises et de fraises Tagada en alternance et décorez la surface avec le reste de fraises des bois.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...

Information importante

En utilisant ce site, vous êtes d’accords avec nos Conditions d’utilisation. Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.