Invité Posté(e) le 4 août 2012 Foies de volaille et paprika fumé servis en salade« Un petit salade de foies de volaille, facile à préparer et esthétiquement tout aussi appétissant. »IngrédientsPour 4 personnes : 250 g de foies de volaille 2 tomates pelées, épépinées et coupées en petits dés 1 petit concombre pelé, épépiné et coupé en petits dés 2 cuillères à café de paprika fumé en poudre 2 cuillères à soupe d’huile d’olive Quelques feuilles de persil plat Fleur de sel Poivre noir du moulinPréparationPréparation de la salade de tomate et de concombre : Mélanger dans un petit saladier les dés de tomates et de concombre avec le persil plat finement ciselé. Ajouter quelques pincées de fleur de sel et du poivre moulu. Mélanger puis réserver au frais.Préparation des foies de volaille : Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle. Saisir les foies de volaille en remuant la poêle régulièrement afin qu’ils deviennent croustillants à l’extérieur et restent rosés à cœur (entre 5 et 10 mn).Présentation : Disposer sur chaque assiette de service préchauffée la salade, les foies de volaille et le paprika fumé séparément. Servir rapidement.Idées, trucs & astucesSoignez l’originalité de cette présentation en utilisant des assiettes de service rectangulaires, p.ex. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Jacquesm 0 Posté(e) le 5 août 2012 foie de volailleshumm excellent Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites