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Foies de volaille et paprika fumé servis en salade

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Foies de volaille et paprika fumé servis en salade

« Un petit salade de foies de volaille, facile à préparer et esthétiquement tout aussi appétissant. »



Ingrédients

Pour 4 personnes :

250 g de foies de volaille
2 tomates pelées, épépinées et coupées en petits dés
1 petit concombre pelé, épépiné et coupé en petits dés
2 cuillères à café de paprika fumé en poudre
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Quelques feuilles de persil plat
Fleur de sel
Poivre noir du moulin

Préparation

Préparation de la salade de tomate et de concombre :

Mélanger dans un petit saladier les dés de tomates et de concombre avec le persil plat finement ciselé. Ajouter quelques pincées de fleur de sel et du poivre moulu. Mélanger puis réserver au frais.

Préparation des foies de volaille :

Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle. Saisir les foies de volaille en remuant la poêle régulièrement afin qu’ils deviennent croustillants à l’extérieur et restent rosés à cœur (entre 5 et 10 mn).

Présentation :

Disposer sur chaque assiette de service préchauffée la salade, les foies de volaille et le paprika fumé séparément.
Servir rapidement.


Idées, trucs & astuces

Soignez l’originalité de cette présentation en utilisant des assiettes de service rectangulaires, p.ex.

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