Merlin111 1 Posté(e) le 10 octobre 2012 Filet-mignons de porc et kiwis glacés au miel.« Que diriez-vous d’un filet mignon de porc accompagné de quartiers de kiwis glacés au miel? Une recette toute simple, facile à réussir mais ô combien savoureuse. Les filets mignons tranchés sont cuits à la poêle et servis avec des tranches de kiwis cuits dans les sucs de cuisson et du miel et du riz basmati. » IngrédientsIngrédients pour 4 personnes 2 filets mignons de porc 4 kiwis 1 c à s de vinaigre de Xérès 1 c à s de miel 1 c à café d’huile d’olive Sel fin Poivre du KeralaPréparationPréparation des ingrédients Coupez les filets mignons en tranches épaisses. Pelez et coupez les kiwis en quartiers.Préparation des filets-mignons Dans une poêle, faites chauffer l’huile et faites revenir les filets mignons à feu vif, 10 mn environ en les remuant souvent pour qu’ils dorent sur toutes leurs faces. Salez et donnez quelques tours de moulin à poivre et réservez au chaud. Déglacez la poêle avec le vinaigre de Xérès en décollant les sucs de cuisson avec une cuillère en bois. Versez le miel et mélangez. Ajoutez les quartiers de kiwis et faites cuire en remuant 5 mn. Disposez quelques tranches de filets mignons sur chaque assiette, des kiwis par-dessus et nappez de sauce. Servez immédiatement. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 10 octobre 2012 Bonne idée, je cherchais quelque chose pour servir à coté des filet de porcs prévue pour ce soir, j'envoie quelqu'un quérir des kiwis. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites