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Merlin111

Salade :châtaignes au jambon, cantal, bleu d'Auvergne,St Nectaire

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Salade aux châtaignes au jambon, cantal, bleu d'Auvergne et Saint Nectaire

« Des châtaignes, de la chicorée, différents fromages, du jambon et de la poitrine séchée, quelques dernières tomates de l’été pour la couleur, une belle vinaigrette bien relevée. Et voilà une entrée savoureuse et vire préparée. »

Ingrédients
Ingrédients pour 6 personnes

1 cœur de chicorée
100 g de châtaignes blanchies
50 g de cantal
50 g de bleu d’auvergne
50 g de St Nectaire
100 g de jambon de pays en chiffonnade
100 g de poitrine roulée séchée
2 tomates
1 c à s de moutarde foret de Dijon,
2 c à s de vinaigre de vin rouge
6 c à s d’huile de noix
Sel fin
Poivre du moulin

Préparation
Préparation des ingrédients

Lavez et essorez la chicorée.
Lavez et épépinez les tomates, coupez-les en petits dés.
Tranchez la poitrine séchée en fines lamelles.
Coupez les fromages en cubes.
Rincez les châtaignes, réchauffez-les et coupez-les en deux.

Préparation

Dans un bol, mélangez la moutarde, le vinaigre, l’huile, du sel et du poivre.
Sur un plat, disposez des feuilles de chicorée, garnissez de cubes de fromages, de lamelles de jambon et de poitrine séchée, de dés de tomates et des châtaignes.
Répartissez la vinaigrette dessus et servez.

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J'ai des invités la semaine prochaine pour 4 jours. Je n'avais pas d'idée pour les entrées. Je vais essayer ta recette.

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