Yvonne 0 Posté(e) le 5 novembre 2012 pour 1 kg de mousse : 500 gr de truites fumées500 gr de crème fraiche battue chantillycitron,poivre,un peu de laitenlever la peau des truites,hacher la chair des truites avec un peu de lait,le poivre,le jus du citronensuite,incorporer la crème fraiche battue chantillyajouter un peu de sel,selon le gout (! la truite fumée est déjà salée !!!)au frigo pendant 24 hservir en amuse boucheou en entrée,avec un peu de verdurepour moins de calories...remplacer la crème fraiche par... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Merlin111 1 Posté(e) le 5 novembre 2012 par ????ne me dis pas ... du tofu soyeux du marscarpone ... je ne suis pas certaine du bénéfice en calories ?Merci pour cette recette toute simple et très tentante Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Yvonne 0 Posté(e) le 6 novembre 2012 remplacer la crème par du fromage blanc 0 % ou 20 % mat grassesmais c'est moins savoureuxet puis,la crème ,de temps en temps.... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites