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Merlin111

Cannellonis au broccio et crabe

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Cannellonis au broccio et crabe

« Une entrée originale de petits rouleaux de cannellonis froids à piquer et à croquer en une bouchée. La farce est constituée d’un savoureux mélange de broccio et de chair de crabe assez relevé. Un plat ludique et facile à réaliser. »

Ingrédients
Ingrédients pour 4 personnes

8 cannellonis à cuire
100 g de broccio
300 g de chair de crabe
4 gouttes de Tabasco
40 g de noix de cajou
4 c à s d’huile d’olive grossane
Gros sel
Sel fin
Poivre noir de Sarawak

Préparation
Préparation des ingrédients

Dans une marmite, portez de l’eau à ébullition.
Salez avec le gros sel et plongez les cannellonis dans l’eau bouillante et laissez cuire 8 mn.
Egouttez et rafraichissez-les dans de l’eau glacée.
Concassez les noix de cajou et torréfiez-les dans une poêle, antiadhésive sans matière grasse.

Préparation

Dans un récipient, mélangez le broccio, la chair de crabe, le Tabasco, salez et donnez quelques tours de moulin à poivre.
Remplissez les cannellonis avec cette farce à l’aide d’une poche à douille.
Réservez au frais 1 h.
Au moment de servir, coupez les cannellonis en tronçons, trempez les extrémités dans les noix de cajou et nappez-les d’un filet d’huile d’olive.
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