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Perrine01

Cake au citron

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1 citron bio
100 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
100 g de farine
100 g de fécule de maïs
2 oeufs
1/2 sachet de levure
un peu de lait

mélanger les oeufs et les sucres
ajouter la farine, la fécule et la levure
râper les zestes du citron, puis mettre le jus
ajouter du lait pour obtenir une passe onctueuse
mettre au four une bonne demie heure.

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mais de rien, bon dans la recette de base il y a 50 g de beurre, si vous le souhaitez vous pouvez les rajouter ça rend surement plus moelleux.

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rho je crois que je vais adorerrrrrrrrrr bon ce week end cake au citron

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hop hop hop vais de suite préparer le cake j'ai le temps ....

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j'en ai refais en mettant de l'orange à la place pas mauvais non plus.

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super bonnnnnnnnnn y en a plus..... mangé chez ma belle soeur au café il a pas fait long feu... je referais, vais même essayer avec de l'orange ...mais le temps de cuisson un peu court j'ai laissé un peu plus de temps 10 minutes : tu l'a cuit à quelle température STP moi j'ai mis 180° peut être un peu bas ...

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à moi je mets tout le temps à 200 et pis en fait je regarde pas trop le temps je teste en piquant avec le couteau si la pointe ressort propre c'est cuit.

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ah oui je ferais la prochaine fois à 200° sinon super recette

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slurp bon il va falloir aussi essayer je me dévoue mdr

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Pourquoi mettre de la levure? Si vous montez bien les œufs normalement cela devrait aller (because je ne digère pas la levure et en plus le goût est "dénaturé" légèrement avec).

Bon on me dit tatillonne en la matière!

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lol je déteste monter les oeufs en neige et j'ai pas de batteur en plus, mais je suis d'accord avec toi, la levure donne toujours un peu goût.

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gros bisous je peux comprendre

Mais en fait, maintenant pour les cakes je monte les blancs et jaunes ensemble quand j'utilise un fouet électrique, un fois bien mousseux je rajoute le sucre et fouette jusqu'à ce que j'obtienne une mousse presque blanche est dure.

Mais bon c'est plus long..

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