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Merlin111

Pain de viande aux feuilles de bettes ou epinards

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Pain de viande aux feuilles de bettes ou epinards

« Voici un plat très économique qui peut se réaliser avec toutes sortes de restes de viande. Il suffit de rajouter un peu de chair à saucisse, des herbes et du vert de blettes ou des épinards. Ne mixez jamais votre viande mais coupez-la fin au couteau, le résultat sera plus succulent. 45 mn de cuisson et vous pouvez déguster avec un gratin de légumes ou une fraîche salade. »

Ingrédients

300 g de chair à saucisse (hachés de boeuf et porc)
300 de viande
3 gousses d’ail
½ botte de Persil plat
100 g de vert de bettes ou d’épinards
2 œufs
20 cl de lait
1 sachet de levure
2 c à s de farine
Poivre du moulin
Sel fin

Préparation

Préparation des ingrédients


Pelez les gousses d’ail.
Lavez le persil et les feuilles de blettes.
Mixez-les.
Coupez finement au couteau la viande.
Beurrez un moule à cake.
Préchauffez votre four à 175°C, th 5.


Préparation du pain de viande



Dans un saladier, mélangez la chair à saucisse et la viande hachée.
Ajoutez le contenu du mixer, les œufs, le lait, la farine, la levure, le sel et le poivre.
Mélangez intimement tous les ingrédients et versez dans la moule.
Mettez à cuire dans le four.
A la sortie du four, démoulez et servez chaud

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