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Merlin111

7 /7/13 - CLAM - Morlaix ( 29 ) - PVL Spéciale toutes races + recettes

Messages recommandés

Un cadre superbe
Un accueil chaleureux
Une table excellente

et puis la mer ...

Qui viens ???

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présentation très élogieuse et bien sympathique,  merci Merlin, tout le CLAM vous attend avec plaisir et impatience!

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youpieyoupieyoupieyoupie

et moi j'ai inscrit GEDILIM   rit très fort ce sera sa première course officielle !!!!! il faudra peut être passer les salukis en dernier car le temps que je le rattrape a l'étang rit très fort

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c'était super génial et il a été très difficile de partir
les photos bientôt
Encore merci à toute l'équipe,    

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Coucou
Est ce Toi qui à la Fille d'Amarigge (en whippet)

Et si Tu a des photos Tu peux, si Tu le désire, les partager ici aussi    

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Je n'ai que des photos d'ambiance de remise des prix (et encore pas beaucoup) et des photos de la vie sur l'hippodrome avec les copines (style colonie de vacances)

Impossible pour moi de photographier la PVL. D'abord parce que je ne suis pas équipée pour au point de vue matériel et ensuite parce que j'étais occupée à passer d'autres chiens.

Madame Bataille en a pris pas mal, ainsi que Corinne Renaud et aussi un charmant monsieur avec un chapeau, qui étais au départ. Il y a aussi notre Valérie nationale (Xuen des Bois). Je vais leur demander s'il est possible de les recevoir.

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Elle en a fait tout plein mais peut être pas de la PVL...
Je vais voir avec Waliya ou Opaline

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non CORINNE n'en a pas fait de la pvl ,VALERIE oui ,mais il faut être patiente ,   

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rhaaa oui c'est vrai, Valérie en a fait tout plein
Madame Bataille aussi en tout cas la première manche des Azas

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Communiquée par Waliya, (merci tout plein)     la célèbre recette de sa

TERRINE DE FOIES DE VOLAILLE

Pour environ 1kg de foies de volaille (poulet) on trouve ça en grande surface dans des pots d'environ 350 g chacun)
500 gr de poitrine de porc fraîche
800gr de poitrine fumée
300 gr de lard gras (ici on appelle ça de la panne)
6 belles échalottes
5 où 6 gousses d'ail
3 cuilleres à café de sel fin
50 tours de moulin de poivre noir (je n'ai jamais pesé et ça va assez vite)
1 bouquet de persil

Passer le tout au hachoir à viande grille fine
Vérifier l'assaisonnement en mettant une cuillerée de farce dans une poêle chaude. goûter et rectifier si besoin, l'ensemble doit être bien relevé.

utiliser des barquettes en alu de 1,5l, mettre dans le fond 2 feuilles de laurier, mettre une bande de panne tout autour, remplir de farce, bien tasser et poser sur le dessus les branches de thym.
Faire cuire environ 1H30 au bain-marie thermostat 5/6 (180 degrés)
Vérifier la cuisson en piquant avec une fourchette, il ne doit sortir que de la graisse, si elle est un peu rouge remettre au four qq minutes.
Laisser rassir au frigo 3 ou 4 jours.

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et aussi

Salade chinoise

préparer un bouillon avec des cubes de bouillon de poule.
Faire cuire des blancs de poulet dans le bouillon
quand ils sont cuits les retirer et laisser refroidir. mettre les nouilles chinoises dans le bouillon (bien les séparer à la fourchette pendant la cuisson) elles ne doivent pas être trop cuites les égoutter et les mettre dans un grand saladier.
couper les blancs en lamelles pas trop fines.
faire une vinaigrette bien poivrée et ajouter de la sauce de soja
gouter et rectifier le sel si besoin (attention à la sauce de soja)
mettre les lamelles de poulet dans les pâtes assaisonnées bien mélanger.
éplucher 3 ou 4 carottes selon la taille les couper en tronçons de 3 ou 4 cms les couper en tranches fines et en bâtonnés fins.
laisser une nuit au frais

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rhooooooooooooooo
ça valait le coup d'attendre ,elles sont SUBLIMES ces photos vraiment génial vraiment génial vraiment génial 

  A VALERIE (xuen des bois)  

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oui les photos sont magnifiques ! Bravo Valérie
j'ai encore des photos d'ambiance à partager ... dès que possible    

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