Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
Invité

Croquettes de crevettes aux herbes fraiches

Messages recommandés

Invité
CROQUETTES DE CREVETTES AUX HERBES FRAÎCHES





  • Type de plat : Plat principal
  • Difficulté : Facile
  • Coût de la recette : Bon marché
  • Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 10 min
  • Calories : Moyen
  • Pays : France



Ingrédients pour 4 personnes

• 200 g de crevettes grises décortiquées
• 2 cuil. à soupe d’herbes fraîches ciselées (coriandre, basilic, persil)
• 2 œufs
• 20 g de farine
• ½ paquet de levure chimique
• 4 cuil. à soupe d’huile
• 1 pincée de sel
• 1 citron non traité


Etapes de préparation

1 Séparez les blancs des jaunes. Mélangez les jaunes avec la farine, la levure et 1 pincée de sel.
2 Montez les blancs en neige. Incorporez-les à la préparation précédente. Ajoutez les crevettes et les herbes ciselées. Mélangez bien.
3 Faites chauffer l’huile dans une poêle. Déposez de petites louches de pâte et laissez dorer. Retournez les croquettes et faites cuire 2 min de l’autre côté. Egouttez sur du papier absorbant et réservez au chaud. Renouveler l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.
4 Servez les croquettes accompagnées de rondelles de citron.


Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...

Information importante

En utilisant ce site, vous êtes d’accords avec nos Conditions d’utilisation. Nous avons placé des cookies sur votre appareil pour aider à améliorer ce site. Vous pouvez choisir d’ajuster vos paramètres de cookie, sinon nous supposerons que vous êtes d’accord pour continuer.