Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
Invité

Wok de légumes asiatiques aux gésiers confits

Messages recommandés

Invité
Recette du jour

Wok de légumes asiatiques aux gésiers confits

Type de plat : Plat principal
Difficulté : Facile
Coût de la recette : Bon marché
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 15 min
Calories : Moyen

Ingrédients pour 4 personnes
600 g de légumes surgelés pour wok
1 sachet de gésiers de canard confits (200 g)
2 cuil. à soupe de coriandre
1 cuil. à soupe de gingembre
1 cuil. à soupe d’ail haché
2 cuil. à soupe d’huile• sel, poivre.
Etapes de préparation
1 Faites bouillir une casserole d’eau et plongez le sachet de gésiers quelques min pour faire fondre la graisse. Egouttez les gésiers, coupez-les en deux et faites-les dorer rapidement dans un wok. Réservez.2 Remplacez les gésiers dans le wok par 2 cuil. à soupe d’huile, faites-la chauffer et ajoutez l’ail et le gingembre puis, les légumes non décongelés. Laissez cuire 8 min environ sur feu modéré, en remuant. Salez, poivrez, parsemez de coriandre. Mélangez avant d’ajouter les gésiers. Faites chauffer 1 min et servez chaud.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...