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taiga02

Au secours !!! saumonette!!!!!!

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Voila l'autre jour j'ai acheté des filets de saumonette et je cherche des recettes de saumonettes .
J'ai regardé sur le net et rien seulement une alors si vous en avez , ce serait super !!!!!!!!

Celle que j'aitrouvé est au curry , pas mal mais sivous avez d'autres idées , ce serait super!!!! ce serait pour manger chaud, à eviter terrine et trucs comme ca !!!!

Merci d'avance !!! [IMG]http://smileys.

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coucou Taiga
tu vas sur yahoo.fr ensuite dans la fenêtre de recherche tu tape recette saumonette il y a 10 recettes
bon appétit

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pris un peu partout:

1)
tu les badigeonnes de moutarde à l'ancienne (ou normale je suppose !)
tu les mets dans un plat avec des échalotes et un peu de vin blanc sel poivre

10/15 mn au four chaud 180


2)
papier alu au four, ajoute des tomates, courgettes, epices et cuire en papillote.


3)
grillée ( il faut bien sur la couper en tranches épaisses d'abord (environ 2 cm) puis ail persil sel poivre.


4)
au court bouillon tout simplement. accompagnée de petits légumes frais .


5)
Tu peux cuire ta saumonette aussi en papillote avec une petite sauce de ton choix
(crème fraiche,fines lamelles de poivrons rouges,poireaux coupés en rondelles trés fines,sel,poivre. réduire le tout à la poêle puis mets cette sauce avec la saumonette dans une papillote d'aluminium)



6)
là je trouve qu'il y en a de très simples
http://cedric.b.chez-alice.fr/recettes/saumonettes.htm




7)
Plus compliqué
""""""
ROTI DE SAUMONETTE AUX COQUES

1 morceau de saumonette
300 g de coques
10 cl de vin blanc
tranches fines de lard fumé
1 belle tomate coupée en rondelles fines
1 gousse d'ail écrasée
1 c à s de persil haché
huile d'olive
10 cl de crème

Faire ouvrir les coques dans le vin blanc. Les égoutter et enlever les coquilles. Garder le jus de cuisson. Entourer la saumonette lavée de lard fumé et la poser sur un lit de rondelles de tomates, ail et persil. Arroser d'un filet d'huile d'olive et ajouter le jus des coques dans le plat. Enfourner 20-25 mn à 180°. Récupérer le jus de cuisson dans une casserole. Lui donner un bouillon et laisser réduire un peu si nécessaire. Ajouter de la crème et donner à nouveau un bouillon. Y ajouter les coques pour les réchauffer. Servie avec des épinards ou des poireaux ou des endives fondus dans le beurre ou des pommes de terre vapeur.

Je fais aussi cette recette avec des moules.

Et je la fais aussi sans lard fumé.
(pris sur http://www.forums.supertoinette.com/recettes_118271.comment_preparez_vous_la_saumonette.html )
""""

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merci les filles . la recette à la moutarde ancienne pas mal , la cuisine que j'aime !!!!!!!

Lilycoco je vais voir sur yahoo.

[IMG]http://smileys.[IMG]http://smileys.

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