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bubuntu

Goulash hongroise

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Voila la vraie recette de goulash hongroise. Vous m'excuserez, je ne connaîs pas les quantités, car, en fin de compte, l'asaisonnement est une affaire de goût (je pense). Je vous donnerez l'essentiel. Il faudra :

Pour la soupe :

1 kg de viande de boeuf asez maigre (je mets souvent du gîte)
beaucoup d'oignons (il me semble que c'est à peu près 6 oignons pour cette quantité de boeuf)
1 carottes ou deux
quelques pommes de terre à chair ferme (optionnel)
paprika (j'en met beaucoup, j'aime le goût, mais vous mettrez selon votre goût)
cumin - idem
saindoux

pour les galouchka (spécialité à base de pâte aux oeufs)

2 oeufs
environ 120 gr de farine
un peu de sel

pour la préparation de la pâte : mélanger les deux oeufs avec la farine, pour obtenir une pate homogène, puis faites bouillir de l'eau dans une casserole. Quand l'eau est à l'ébulition, prendre avec une petite cuillère de cette pâte et plongez des morceaux dans l'eau bouillante, faites-les cuire deux minutes à peine. réservez.

pour la soupe (la goulash) : hachez les oignons, coupez la viande en cube. Pour bien faire, il faudra qu'il y ait le même volume d'oignon que de viande. Faites chauffer le saindoux (environ 50-60 gr) dans une grosse marmite (moi, j'utilise un chaudron), puis faites fondre les oignons (cuisson très longues, il faudra tourner très souvent pour ne rien bruler). Rajoutez ensuite la viande et faites-la revenir avec les oignons. Retirez la marmite du feu, et rajoutez le cumin et le paprika (cette phase est très importante, il faut vraiment retirer la marmite du feu, car le paprika change de goût si frit et devient amère). Mélanger le tout, rajouter de l'eau et faire cuire à feux doux le tout, pendant au moins deux heures. Rajouter les carottes, coupées en rondelles et les pommes de terre, et faire cuire encore une demi heure.

servir avec les galouchka

Ouf, c'est plus facile de faire que d'écrire la recette [:fedeic][:paletot]

Ca a l'air un peu compliqué, mais c'est très facile, dans la pratique.

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Invité
flower ça a l'air délicieux


[img]http://yelims5. pour la vraie recette du goulash

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je n'en ai jamais mangé , dis donc!!!!!

je vais garder la recette !!!!!

En plus j'adore le paprika !!!!!! [url=http://les-smil[url=http://les-smil[url=http://les-smil

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