Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
Animal

Le germe responsable du botulisme dans du foie gras

Messages recommandés

01/01/2008-Le produit concerné est un foie gras de canard entier du Sud-Ouest «à l'ancienne, cuit au torchon» de 430 grammes de la marque Montfort Les Authentiques.

Le germe responsable du botulisme a été découvert sur des lots de foie gras de la marque Montfort, dont la société productrice Euralis Gastronomie avait demandé le rappel dès le 24 décembre. C'est ce que révèlent les analyses microbiologiques réalisées par le laboratoire de référence sur plusieurs échantillons, a annoncé hier le ministère de la Santé.

...


http://www.lefigaro.fr/sante/2008/01/02/01004-20080102ARTFIG00012-le-germe-responsable-du-botulisme-dans-du-foie-gras.php

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...