Animal 0 Posté(e) le 18 février 2008 Du poisson SVP! Il y a deux semaines, j’abordais l’importance de manger du poisson pour réduire les risques de maladies cardiovasculaires. Aujourd’hui, je veux revenir sur ce super-aliment en parlant davantage de tous ses bénéfices salutaires. Par Isabelle Huot, Docteur en nutrition - Collaboration spéciale Si tous les spécialistes de la santé s’entendent pour recommander la consommation de poisson deux ou trois fois par semaine, la majorité des Québécois n’en mangent même pas une fois par semaine. Pour respecter les recommandations actuelles en matière d’oméga-3, il faudrait multiplier par 4 sa consommation de poisson. Avec son excellent profil nutritionnel, le poisson remplace avantageusement la viande et même la volaille! Tour d’horizon des vertus du poisson. ... http://www.canoe.com/artdevivre/bienetre/article1/2008/02/18/4856728-jdm.html Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Ranëwen 0 Posté(e) le 18 février 2008 Merci à Isabelle Huot de mettre la population au défi de manger plus de mercure, de polluants environnementaux et de cholestérol! Elle a VRAIMENT à coeur "notre" santé! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
animo-aequoanimo 0 Posté(e) le 19 février 2008 Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites