animo-aequoanimo 0 Posté(e) le 24 juin 2008 http://www.leblogluxe.com/2008/06/un-hamburger-po.html Jusqu'à présent, le hamburger demeurait un plat plutôt bon marché depuis son invention, accessible à toutes les classes sociales. Aujourd'hui, la firme Burger King change la donne et propose un burger haut de gamme, vendu 120 € et ce depuis le 18 juin depuis un de ses établissements londoniens. A ce prix là, les clients peuvent s'attendre à un hamburger très goûteux. Il s'agit, en fait, d'un hamburger composé de boeuf japonais Wagyu accompagné de copeaux de truffes blanches, de jambon Pata negra et de safran iranien. Plutôt original en effet. Il devient ainsi l'hamburger le plus cher au monde. Un plat de luxe ! Jusqu'à présent, c'est un bistrot de New York qui détenait le record en commercialisant, sur sa carte, un burger à 80 €. Par cette action, le géant Burger King va créer l'événement. Une politique marketing réussie ! Quelle sera la réponse de Mc Donald's ? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Animal 0 Posté(e) le 24 juin 2008 ça me fait penser à la poutine au foie gras Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
animo-aequoanimo 0 Posté(e) le 24 juin 2008 Poutine au foie gras ... Yark ! Et ils prétendent que le foie gras est un mets de luxe ? Cela dit, j'aime bien la poutine. On peut s'en faire de la bonne végétalienne Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Animal 0 Posté(e) le 24 juin 2008 Avec sa poutine au foie gras, Martin Picard, chef du Pied de cochon, à Montréal, rend à notre plat national ses lettres de noblesse. Recette: frites, fromage en grains, 100 grammes de foie gras poêlé, le tout nappé d’une sauce à base de foie gras. www.restaurantaupieddecochon.ca .................................... ... cela dit, je n'ai jamais mangé de poutine de ma vie Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites