Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
Animal

la vie en rose au Festival du Cochon/docteur en nutrition

Messages recommandés

Voir la vie en rose au Festival du Cochon
Isabelle Huot, Docteur en nutrition


23 juillet 2008

Pour une 31e année, le Festival du cochon de Sainte-Perpétue en mettra plein la vue aux visiteurs! Avec un thème comme le «Lard à son meilleur!», les organisateurs de l’événement s’attendent à une réelle réussite en recevant plus de 50 000 visiteurs!

Le cochon à l’honneur
Voici quelques activités cochonnement gourmandes proposées par le Festival pour tous les hyophiles (du grec "hyo" signifiant porc et "philos" qui veut dire ami) :

Des dégustations et des démonstrations culinaires sur le thème du porc
L’Hyopub, pour apprendre tout ce que avez toujours voulu savoir sur le cochon!
Le Bistro-Hyo, où le porc est cuisiné par le chef chef André Moreau, en mettant à l’honneur divers produits québécois. Pour chaque repas du Bistro-Hyo, 1$ sera remis à la Fondation Tirelire, créée par les Producteurs de porc du Québec dans le but d’aider à soulager la faim.
L’Hyo-Lounge, où vous sont proposés des menus variés à base porc, pour se sustenter ou simplement pour grignoter! Un vaste choix de consommations alcoolisées de qualité vous y est offert.
Le grand buffet gourmand, ayant lieu le dernier jour du festival

http://www.conseilsnutrition.tv/f-63_festival_du_cochon

...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...