Animal 0 Posté(e) le 22 août 2008 Alors que les journaux sont bourrés de nouvelles concernant décès et hospitalisations dûs à la listériose, voila que madame Desjardins fait la promotion de la viande de cheval, de boeuf, de veau, de canard, de thon,.... crue !!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------------------------------------------------------------- Le vendredi 22 août 2008 Je tartare, tu tartares, il tartare Anne Desjardins Le Soleil Collaboration spéciale Qui ne s’est pas régalé d’un tartare de saumon bien frais, ou d’un authentique tartare de bœuf ou de cheval, de ceux qui font fureur dans les brasseries parisiennes? Cette préparation de viande crue bien relevée, qui exige des ingrédients d’une fraîcheur irréprochable, est d’une grande simplicité à préparer. Elle permet aussi une infinité de variantes, qui mêlent aussi bien le poisson que les fruits ou les légumes. ... Populaire à Québec ... Extrapolations culinaires ... Rien ne vous empêche de suivre les traces de cet engouement pour concocter vos propres créations à la mémoire de Jules Verne… Car tout peut être transformé en tartare… Il suffit d’avoir un bon couteau, des ingrédients crus, frais, et de les hacher en tout petits dés, liés avec huile et condiments. .... http://www.cyberpresse.ca/article/20080822/CPSOLEIL/80821219/6949/CPSOLEIL03 Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites