Animal 0 Posté(e) le 2 décembre 2008 L'effet boeuf du Angus France GroulxLe Journal de Montréal01/12/2008 07h26 Les éleveurs de bœufs du Québec mettent en marché plus de 215 000 têtes de bouvillons par an. Depuis quelques années, épiciers et restaurateurs n'en ont plus que pour le boeuf Angus. Mais un steak d'Angus est-il vraiment meilleur ? Pas si certain. Preuve de cet engouement, l'épicier Metro a développé sa marque maison Grill Rouge Angus, dont il fait largement la publicité. McDonald's offre par ailleurs l'Angus Burger, et la chaîne Valentine surfe aussi sur cette vague en offrant maintenant à ses clients l'Angus Dog. ...L'absence de gros abattoirs de boeuf de boucherie au Québec nuit aux éleveurs. Cette absence force les propriétaires de troupeau de boeufs d'engraissement à se tourner vers l'Ontario et la Pennsylvanie pour faire abattre leurs animaux. ...http://www.canoe.com/infos/quebeccanada/archives/2008/12/20081201-072601.html Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites