Animal 0 Posté(e) le 22 janvier 2009 22 janvier 2009 De l'agneau de Charlevoix et pas d'ailleurs Lucie Cadieux a travaillé pendant plus de 10 ans pour obtenir la reconnaissance de l'agneau de Charlevoix. «Je vais boire le champagne quand tout sera officiel», lance la propriétaire de la ferme Éboulmontaise. Le Soleil, Erick Labbé (Québec) L'agneau de Charlevoix a désormais toutes les autorisations nécessaires pour devenir la première appellation réservée du Québec. Il ne manque plus que la bénédiction du ministre de l'Agriculture, qui devrait être prononcée dans les prochaines semaines, pour qu'il soit protégé au même titre que le vin de Bordeaux, le piment d'Espelette ou la mozzarella di Buffala. ... http://www.cyberpresse.ca/le-soleil/affaires/agro-alimentaire/200901/21/01-819801-de-lagneau-de-charlevoix-et-pas-dailleurs.php Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites