hop 0 Posté(e) le 15 juin 2009 À l’heure où la viande rouge tend à être diabolisée et tenue responsable de plusieurs problèmes de santé, l’Abitibi-Témiscamingue nage à contre-courant. Des chercheurs de l’Université régionale ont mis au point un bœuf non seulement entièrement naturel, mais qui en plus pourrait prévenir les maladies cardiaques et certains types de cancers. (...) Un boeuf pour prévenir les maladies cardiaques http://www.magazinemci.com/articles/dossiers/2009/06/alimentation.htm Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
animo-aequoanimo 0 Posté(e) le 17 juin 2009 Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Animal 0 Posté(e) le 28 juin 2009 Citation :De plus, pour répondre aux critères du VitaliPré, les bœufs doivent être abattus avant l’âge d’un an. Le défi demeure donc de les faire engraisser le plus rapidement possible au cours de cette période Il ne doit plus rester beaucoup de vitalité à ces veaux (moins d'un an), arrachés à leur mère dès leur naissance, engraissés le plus rapidement possible et transportés sur une très longue distance pour y être abattus, (de l'Abitibi jusqu'en Outaouais)... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites