Animal 0 Posté(e) le 11 septembre 2009 Publié le 11 septembre 2009 à 08h17 | Mis à jour à 08h21 Gastronomie extrême au pays vietnamien En un tournemain, le serveur zigouille le serpent bien vivant à la table. Le sang est versé dans un verre, puis le coeur encore battant de l'animal est offert au gourmet le plus courageux. Photo: Jean-Frédéric Légaré, collaboration spéciale Jean-Frédéric Légaré Le Soleil (Hanoï, Viêtnam) De la cuisine vietnamienne, tous connaissent les rouleaux de printemps, les soupes aux vermicelles et les sautés aux légumes et au porc. Des mets aisément exportables, car compatibles avec les moeurs gastronomiques du palais occidental. Mais le lointain pays d'Asie garde pour lui quelques denrées pour le moins... exotiques. Dans son périple de l'autre côté du globe, votre humble goûteur a voulu les découvrir. Coeurs sensibles s'abstenir. ... http://www.cyberpresse.ca/voyage/autres-destinations/asie/200909/11/01-900680-gastronomie-extreme-au-pays-vietnamien.php Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
linda lachapelle 0 Posté(e) le 14 septembre 2009 WoW! et on dira que le monde à évoluer!!! Ben oui mon oeil!!! évoluer dans quel sens comme genre débile qui mange et massacre les animaux de compagnie pour dire que c,est affrodiaque!!! sa prend ben des Asiatiques pour penser ainsi, désolé je ne veux pas offencer personne mais la preuve est là!!! dégueux et il parle même du chien.... c,est à vomir Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites