hop 0 Posté(e) le 14 décembre 2009 Entretien avec le Dr Catherine Thillier-Gasc, consultante en nutrition et ex-attachée d’explorations fonctionnelles digestives du CHU de Tours. http://www.agriculture-environnement.fr/spip.php?article594 Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Cath10 0 Posté(e) le 14 décembre 2009 ''Indispensable''... pourtant, moi je m'en passe bien! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
animo-aequoanimo 0 Posté(e) le 14 décembre 2009 Citation :La consommation de viande rouge ne favorise-t-elle pas les maladies cardio-vasculaires ? Faux ! Sachant que la plupart des morceaux de bœuf contiennent moins de 5 % de lipides, l’apport lipidique de la viande bovine représente moins de 5% des apports lipidiques totaux et n’est pas le pivot de l’athérosclérose. Elle en sait plus que tout le monde, madame. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites