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Animal

... du museau à la queue

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Publié le 15 février 2010 à 08h23 | Mis à jour à 09h50


Le Portugal du museau à la queue

...

Carlos Ferreira m'avait promis qu'on irait faire un tour à ce restaurant perdu dans les vallons du Barraida, Casa Vidal, car j'adooooore le cochon de lait, mais je ne m'attendais pas à tomber carrément face à face avec de petits leitões tout neufs. Des bébés roses, grognant délicatement dans le fond d'un enclos, dans une aile de l'établissement consacrée à la boucherie.

Dans ce restaurant spécialisé en cochon de lait, voyez-vous, on tue les bêtes sur place avant de les faire griller à la broche dans des fours à bois. Rassurez-vous, vous n'aurez pas à dire bonjour à Babe avant de le déguster bien rôti. Je vous raconte cela juste pour vous dire à quel point on prend la qualité de la viande au sérieux.
...


http://www.cyberpresse.ca/dossiers/montreal-en-lumiere-2010/201002/15/01-949766-le-portugal-du-museau-a-la-queue.php

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