Animal 0 Posté(e) le 22 mars 2010 Le Lundi 22 mars 2010 | Mise en ligne à 11h35 | Aucun commentaireLe grand livre de la cuisine végétarienneÈve DumasIgor Brotto est professeur de cuisine italienne et Olivier Guiriec enseigne la cuisine française. Tous deux travaillent à l’Institut de tourisme et d’hôtellerie du Québec (ITHQ). Ils s’apprêtent à lancer Le grand livre de la cuisine végétarienne pour montrer au grand public que «l’on peut très bien manger sans viande» (Igor Brotto).Les deux auteurs de cet ouvrage publié par les Éditions de l’Homme sont des omnivores sélectifs et non pas des végétariens. De plus, ils évoluent dans le monde de la gastronomie. ...http://blogues.cyberpresse.ca/granos/2010/03/22/le-grand-livre-de-la-cuisine-vegetarienne/?utm_categorieinterne=trafficdrivers&utm_contenuinterne=cyberpresse_bloguesaccueilcp_BO3_accueil_ECRAN1POS18 Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites