hop 0 Posté(e) le 9 avril 2010 Article sur le restaurant végétalien Zen Kitchen, à OttawaIl n'est pas facile de lancer un restaurant qui se proclame haut et fort végétarien. Ça détourne une partie de la clientèle, en majorité masculine, pour qui un repas sans viande est comme une journée sans golf. Ai-je dit végétarien? Erreur. Il fallait lire «végétalien», qui est un végétarien à la puissance trois. Le végétalien (vegan, en anglais) bannit de son régime non seulement viandes et poissons, mais aussi leurs produits dérivés: oeufs, fromages etc.(...)Faire bien... en faisant végétalien - 08/04/10http://www.cyberpresse.ca/le-droit/week-end/restos/201004/08/01-4268398-faire-bien-en-faisant-vegetalien.php Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
animo-aequoanimo 0 Posté(e) le 9 avril 2010 Rien qu'à lire l'article, ça semble alléchant et succulent. Ça doit valoir le détour. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Animal 0 Posté(e) le 11 avril 2010 ça a l'air effectivement très bon, mais peut-être un peu cher (?) Citation :Pour deux personnes, calculez entre 55 et 65$, le midi, un peu plus en soirée, avant consommations, pourboire et taxes. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
animo-aequoanimo 0 Posté(e) le 12 avril 2010 Oui, c'est plutôt cher en effet pour le midi et même pour le soir puisque ça n'inclut pas les boissons. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites