Animal 0 Posté(e) le 15 janvier 2011 Publié le 15 janvier 2011 à 05h00 | Mis à jour à 05h00 Du boeuf différent et tout santé(Québec) Un boeuf sans hormones et sans antibiotiques, nourri uniquement avec de l'herbe, dont la viande est faisandée lentement, contenant des omégas-3 et davantage de vitamine B12 que le boeuf traditionnel et qui, en prime, a grandi dans le champ d'à côté, ou presque. Ça vous dirait?Robert Berthiaume a certainement mis l'eau à la bouche de plusieurs visiteurs de la Semaine de l'agriculture, de l'alimentation et de la consommation qui débutait hier au Centre de foires à Québec. Cet agronome et chercheur à Agriculture et agroalimentaire Canada est venu présenter le boeuf VitaliPré, une innovation conçue avec le soutien de son équipe par des producteurs de l'Abitibi-Témiscamingue et du nord-est de l'Ontario...http://www.cyberpresse.ca/le-soleil/affaires/agro-alimentaire/201101/14/01-4360390-du-boeuf-different-et-tout-sante.php?utm_categorieinterne=trafficdrivers&utm_contenuinterne=cyberpresse_vous_suggere_4360401_article_POS1 Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites