hop 0 Posté(e) le 15 février 2011 C’est le très sérieux site de l’Agriculture et de l’Agroalimentaire du Canada qui révèle cette information peu banale: « récemment, de grands éleveurs de bovins canadiens ont commencé à donner du vin rouge à leurs troupeaux afin de créer un nouveau produit de bœuf gastronomique. Ce produit a déjà obtenu d’excellentes critiques de la part de consommateurs et de grands chefs canadiens. »(...)Des vaches canadiennes boivent un litre de vin par jour - 15/02/11http://fr.news.yahoo.com/63/20110214/tod-gastronomie-des-vaches-canadiennes-b-366b5ef.htmlEt j'imagine que ces éleveurs ont le culot de nier qu'ils traitent leurs vaches comme des produits et non comme des êtres vivants. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
tofu1 0 Posté(e) le 15 février 2011 En tout cas, un bon verre va peut-être leur offrir un peu de plaisir et de soulagement dans leurs vies misérables. . . Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Animal 0 Posté(e) le 15 février 2011 Allo tofu si ça leur rend leur vie moins difficile, tant mieux, mais je crois que personne ne sait vraiment quel effet le vin peut avoir sur leurs estomacs, leur vessie, etc. ni comment elles se sentent après avoir bu du vin Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites