hop 0 Posté(e) le 16 février 2011 De l'avis même des chefs Olivier Guiriec et Igor Brotto, la cuisine végétarienne souffre de préjugés non justifiés. Avec Le grand livre de la cuisine végétarienne, les deux professeurs de cuisine à l'Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec souhaitent démocratiser cette cuisine non pas en tant que «végétariens stricts», mais plutôt en tant que «passionnés de nourriture, de cuisine et de gastronomie».(...)La cuisine végétarienne pour tous - 12/02/11http://www.courrierlaval.com/Soci%C3%A9t%C3%A9/Alimentation/2011-02-12/article-2208036/La-cuisine-vegetarienne-pour-tous/1 Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Animal 0 Posté(e) le 16 février 2011 c'est pas vegan mais c'est mieux que rien... Avec tous les produits vegan disponibles sur le marché aujourd'hui (substituts de lait, fromage, oeufs), il y aurait sûrement moyen de véganiser les recettes de ce livre Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites