hop 0 Posté(e) le 7 mars 2013 http://hamptoncreekfoods.com/beyondeggs/ Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
animo-aequoanimo 0 Posté(e) le 9 mars 2013 WOW ! WOW !!!! Ça a l'air super ! Même pour faire lever les gâteaux !Il y a aussi The Vegg qui a des jaunes d'oeufs mais Beyond Eggs me semblent fantastiques. J'espère pouvoir m'en procurer bientôt. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
hop 0 Posté(e) le 15 mars 2013 J'ai été un peu déçue par The vegg, peut-être aussi que je l'utilise mal. Si celui-là est un véritable substitut pour le blanc et le jaune d'un oeuf et si , de plus, c'est effectivement plus économique, ça devrait intéresser aussi les professionnels du secteur alimentaire. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
animo-aequoanimo 0 Posté(e) le 15 mars 2013 Ah oui ! The Vegg n'est pas si formidable ? Je n'avais pas encore eu l'occasion de m'en procurer. Alors, je vais donc attendre "beyond eggs" qui devrait en effet attirer pas mal d'industries alimentaires si cela s'avère à la hauteur des promesses qu'on nous en fait. Avec tout ce que nous venons de lire dans les nouvelles précédentes sur les horreurs vécues par ces pauvres poules, cela sera vraiment fantastique. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites