Salee 0 Posté(e) le 15 février 2009 Les faites vous bouillir ou les donné vous cru? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 15 février 2009 Salee a écrit:Les faites vous bouillir ou les donné vous cru? Perso je n'en donne pas du tout, les os porteur sont trop dur pour les dent et avec le trou au centre, certain chien s'il sont déja pris les dent et la machoir et ils ont du faire scier l'os chez le vet pour l'enlever. En plus, il reste plus de viande, c'est juste du gras. Mais si tu tient a en donner, c'est toujours cru des os. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
sainteviviane11 0 Posté(e) le 15 février 2009 exact jamais donné un os cuit c'est là que ça devient dangereux . si tu veux en donné choisi en un qui n'a pas de trou mais il sont plus rare Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
pagaille 0 Posté(e) le 15 février 2009 Bonjour, lorsque je donne un os à soupe à mon chien , je le faire bouillir, mais pas cuire... (à peine une minute), pour tuer les bactéries. J'avais lu ça quelquepart... ne jamais donner un os cuit, mais tout de même l'ébouillanter par précaution. :chientete: Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites