Lalune1 0 Posté(e) le 5 juillet 2009 Ingrédient: -foie de boeuf -oeuf -farine -poudre d'ail Prendre un robot culinaire et rendre la foie en bouillit.... Ajouter un oeuf Ajouter de la farine la quantité necessaire pour obtenir une genre de pate a biscuit Faire cuire au four a 350 45 minutes Baisser le four a 250 et continuer la cuisson durant 1 heure ou jusqu'a ce que le biscuit ne soit plus tendre. L'aspect n'est pas tres vendeur....Mais les chiens aimeront Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Loupon 0 Posté(e) le 5 juillet 2009 Merci Un jour je vais me décidé a en faire alors en attendant je garde la recette précieusement Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 10 août 2010 Et ça ce conserve comment et combien de temps?! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
ecaflicaille 0 Posté(e) le 11 août 2010 Luciole40, je me pose justement la meme question que toi....est-ce que ca se garde température piece pour une bonne période de temps ? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Hélène20 0 Posté(e) le 11 août 2010 Meçi je vais essayer Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 24 juin 2011 Hélène a écrit:Meçi je vais essayerLe tout est de pas rater la cuisson je crois Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites