Invité Posté(e) le 6 janvier 2010 Bonjour, je voulais savoir si il y en a parmi vous qui connaisent de bonne boucheries ou distributeur pour du cru, j'habite a St-Nicolas sur la rive sud de Qc. Et si vous connaissez aussi un dépanneur ( Cru emballé et congelé) pour les fois ou je part en show et je n'ai pas nécessairement envi de trainer de carcasse ;) Merci !! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
JulieM-pitous 0 Posté(e) le 6 janvier 2010 Moi je fais affaire avec Landreville qui livre du cru déjà prêt en blocs congelés.Il livre sur la Rive-Nord. Il y a un point de chute à la sortie Legendre à Qc. Il passe aux 5 semaines. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 6 janvier 2010 FrancoisPier a écrit:Bonjour, je voulais savoir si il y en a parmi vous qui connaisent de bonne boucheries ou distributeur pour du cru, j'habite a St-Nicolas sur la rive sud de Qc. Et si vous connaissez aussi un dépanneur ( Cru emballé et congelé) pour les fois ou je part en show et je n'ai pas nécessairement envi de trainer de carcasse ;) Merci !!Je suis à 20 minutes de chez toi et voici mes menus...http://www.borduasgreatdanes.com/gastronomiecanine.htmje fais également la livraison... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 10 janvier 2010 Boeuf et os broyéabat de pouletChoux fleurs et pois manges toutromarin et ailgraine de lin moulu coquille d'oeuf en poudre$1.25 la livre________________________________________________________Boeuf et os et poitrine de poulet sans os 50/50carottes, brocolipersilail, graine de lin moulu$1.50 la livre_________________________________________________________cou de poulet sans peaugranulé de légumes dans huile d'olives$1.25 la livre________________________________________ Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites