catcat1 0 Posté(e) le 30 mars 2009 bonjour à tous , voilà une nouvelle semaine qui commence sous le soleil !! ... ...et avec beaucoup de boulot !! mais on trouve quand meme le temps de venir faire un coucou à tout le monde . bonne journée . Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 30 mars 2009 Bonjour, Ici aussi, beau soleil, que ça fait du bien... Bon, j'ai essayé un recette hier, je vous la met...ai un peu mal à la tête du coup mais, la voici ... RECETTE DU POULET AU WHISKY Acheter un poulet d'environ1,200 kg et une bouteille de whisky. Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard. Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne sait jamais. Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive. Préchauffer le four à température moyenne ( 220°C ou thermostat 5) pendant 10 minutes. Se verser un verre de whisky et le boire. Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié. Se verser un verre de whisky et le boire. Renouveler cette dernière opération. Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir pour surbeiller la buisson du coulet. Brendre la vouteille de biscuit et s'envoynet une bonne rasade. Après un tard .... un far t'heure... abrès un moment quoi, dituber jusqu'au bour. Oufrir la borte, reburner, revourner... mettre le noulet dans l'aurte sens. S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti. Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure. Et hop ! 3 berres de blus. Se rebercer une bonne voulée de poulet... non de visky. :study: Rabasser le loulet (qu'est tombu bar terre), l'ettuyer et le voutre sur un blat. Se béter la fihure cause du gras sur le barrelage de la buisine. Ne pas essayer de se reveler. Déciver qu'on est bien par derre et binir la mouteille de misky. Blus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze qui reste de la muit. Le lendemain matin, prendre une aspirine manger le poulet froid avec de la mayonnaise en tube et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 30 mars 2009 HIC!!! heu non bonjour!!! enfin du soleil bonne journée Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 30 mars 2009 Ptdr Martine Elle a l'air trop bonne ta recette Ici grand soleil mais il fait froiiiid !!!!! Bonne journée à tous Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Matterhorn-lmgc 0 Posté(e) le 30 mars 2009 Bonjour à tous ! Martine Bon j'ai repris le taf ce matin trop trop dur de se lever après 1 mois de grasse mat !! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Allyncha1 0 Posté(e) le 30 mars 2009 Salut tout le monde!! Martine, je crois que je vais tenter ta recette ce soir on verra bien ce que ça donne demain !! Belle fin de journée ici, j'aurai bien besoin de vacances quand même! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 31 mars 2009 Coucou Allyncha! alors alors t'a essayé? ta tête ca va???? Bon, hein, avec de la mayo au ptit dej... :albino: Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites