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Allyncha1

Filets de Cabillaud à la Grecque

Messages recommandés

C'est ce que j'ai fait mercredi soir, c'est SUPER BON, et encore meilleur si on laisse mariner le poisson dans la préparation quelques heures avant de le cuire!!!

Cabillaud à la grecque


Préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes


Recette pour 4 personnes

Ingrédients

- 2 gousse(s) ail
- 4 darnes cabillaud
- 1 échalotes
- 1/2 cuillère(s) à soupe fenouil (graines)
- 1 cuillère(s) à soupe huile d'olive
- 1/2 cuillère(s) à soupe menthe
- 1/2 cuillère(s) à soupe paprika
- poivre
- sel
- 400 g yaourt

Préchauffez le four sur thermostat 6 (180°C).

Dans un saladier, battez le yaourt avec l’huile d’olive, la menthe
ciselée, les graines de fenouil ou d’anis (ou encore à défaut de cumin),
l’ail pressé, l’échalote hachées, sel et poivre.


Versez les deux tiers du yaourt assaisonné dans un plat creux pouvant
aller au four. Disposez le poisson sur le yaourt, puis recouvrez le du
reste de préparation. Saupoudrez de paprika.


Enfournez et laissez cuire pendant 25 minutes environ



Perso, je ne suis pas tout à fait la recette, j'ajoute une cuillère à soupe de jus de citron (vert c'est encore meilleur), quelques graines de cumin, et je mets facile le double de menthe!!
Avec un peu de riz et quelques courgettes sautées...

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Ca a l'air bon !!!
Ca va être une torture cette rubrique en fait faut pas y aller à partir de 11h le matin

Faudra que je vous mette la recette du poulet aux poivrons, c'est une recette asiatique, mais je l'ai juste sur un livre ... et franchement, j'adore

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C'est clair que ce sera une rubrique torture pour les moments de dalle!!!

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