Allyncha1 0 Posté(e) le 15 novembre 2010 Pour un gros Potimarron, compter 4 personnes.C'est facile et super bon:Faire pré-chauffer le four (aux 2/3 de sa puissance)Découper et ôter le chapeau du PotimarronEvider les grainesRemplir avec 1 couche de pain de campagne, 1 couche de fromage au choix, 1 couche de lardons préalablement revenus avec des oignons, 1 couche de crème fraîche semi-liquide avec du poivre. Ainsi de suite jusqu'à avoir entièrement rempli le Potimarron. Bien BIEN tasser. Faut que ce soit compact pour que ça tienne en place une fois cuit.Replacer le chapeau sur le dessus.Faire un papillotte bien hermétique en recouvrant la courge d'alu, pour qu'elle cuise à l'étouffée.Mettre au four pendant 1h/1h30 selon les fours et piquer pour vérifier la cuisson: il faut pouvoir plonger le couteau dans la courge comme dans une pomme de terre bien cuite.Comme fromage j'utilise de la raclette et de la tomme de savoie, mais ça peut se faire avec tout!Enjoy!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Galinette02 0 Posté(e) le 16 novembre 2010 Miam miam Ca file bien la dalle ça Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Allyncha1 0 Posté(e) le 16 novembre 2010 Ca déchire, on était 5 autour de la table et on a tout dévoré (j'en avais fait 2). En plus c'est super joli! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites