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petits gratins d abricots express

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préparation 10mn cuisson 20mn

pour 4 personnes

6 abricots bien mûrs
2 oeufs
100g de pâte d'amande blanche
5 cl de crème épaisse
40g de farine 2 brins de romarin
2 c. soupe de sucre roux

Préchauffez le four à 180° (th 6)

Effeuillez et mixez finement le romarin dans le bol du robot. Ajoutez les oeufs, la crème, la pâte d'amande, la farine. Faites tourner jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Versez là dans 4 coupelles.

Rincez et essuyez les abricots, dénoyautez les et coupez les en deux. Disposez 3 oreillons d'abricots sur la pâte dans chaque coupelle. Saupoudrez de sucre roux. Enfournez 20 mn. Décorez de feuilles de romarin. Dégustez tiède ou à température ambiante.

On peut remplacer par des myrtilles, ou autre.

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désolée, j'ai merdouillé et j'ai par mégarde répondu au sujet tiramisu si un modo veut diviser le sujet

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c'est fait m'dame, par contre si cela ne te dérange pas je vais supprimer celui du foie gras, car leur "fabrication" est (en général) quand même une grosse souffrance pour ces animaux.

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