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Sauté d'agneau aux raisins secs

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Allez tiens : une petite recette pour l'hiver quand il fait froid

Sauté d'agneau aux raisins secs



Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 1 heure et 45 minutes

Ingrédients pour : 4 personnes

800 g de sauté de gigot d'agneau ou collier
100 g de raisins secs blonds
4 carottes
2 navets
3 oignons
4 tomates
2 courgettes
2 piments rouges pas trop fort
2 citrons verts
1/2 bouquet de cerfeuil
1 branche de thym
2 feuilles de laurier
10 cl. d'huile d'olive
Sel et poivre




Faites chauffer l'huile dans une grande sauteuse. faites revenir les oignons finement hachés, ajoutez le sauté d'agneau. Faites-les revenir de tous les cotés.


Quand ils sont bien colorés, ajoutez les carottes coupées en bâtonnet, les navets coupés en morceaux, les raisins, les piments entiers, les tomates et les courgettes coupées en morceaux, du sel, du poivre et 1 verre d'eau. Couvrez et laisser mijoter 1h45 en remuant de temps en temps. Et en vérifiant qu'il reste toujours suffisamment de liquide.



Avant de servir, pressez le jus des citrons verts et ajoutez le cerfeuil ciselé dans la cocotte, remuez et servez aussitôt.

Accompagnez de riz mélangés, ou de semoule si vous préférez.

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