co/co 0 Posté(e) le 4 mars 2013 Allez tiens : une petite recette pour l'hiver quand il fait froidSauté d'agneau aux raisins secsTemps de préparation : 15 minutesTemps de cuisson : 1 heure et 45 minutesIngrédients pour : 4 personnes800 g de sauté de gigot d'agneau ou collier100 g de raisins secs blonds4 carottes2 navets3 oignons4 tomates2 courgettes2 piments rouges pas trop fort2 citrons verts1/2 bouquet de cerfeuil1 branche de thym2 feuilles de laurier10 cl. d'huile d'oliveSel et poivreFaites chauffer l'huile dans une grande sauteuse. faites revenir les oignons finement hachés, ajoutez le sauté d'agneau. Faites-les revenir de tous les cotés.Quand ils sont bien colorés, ajoutez les carottes coupées en bâtonnet, les navets coupés en morceaux, les raisins, les piments entiers, les tomates et les courgettes coupées en morceaux, du sel, du poivre et 1 verre d'eau. Couvrez et laisser mijoter 1h45 en remuant de temps en temps. Et en vérifiant qu'il reste toujours suffisamment de liquide.Avant de servir, pressez le jus des citrons verts et ajoutez le cerfeuil ciselé dans la cocotte, remuez et servez aussitôt.Accompagnez de riz mélangés, ou de semoule si vous préférez. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites