co/co 0 Posté(e) le 4 mars 2013 très rapide et facile à réaliser, une tuerie pour ceux qui aime le chocolat (même si ici vous n'êtes pas très nombreuses )Alors voilà ma recette de fondant au chocolat300 g de chocolat noir225 g de beurre225 g de sucre en poudre1 grosse cuillère à soupe de farine5 œufs entiers1) Au micro onde , faire fondre (à mi puissance environ 1 à 2 mn) dans un saladier le chocolat en morceaux et le beurre.2) ajouter le sucre et remuer énergiquement3) ajouter les œufs entiers 1 par 1 remuer énergiquement4) ajouter la farine5) tapisser un moule avec du papier sulfurisé, verser la pâte6) mettre au four (four préchauffé) th 225°, laissé cuire 15mn un couteau piqué au centre doit ressortir légèrement chocolaté sur la pointe7) démoulé une fois refroidi!Bon appétit! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites