Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
co/co

panais aux citrons de menton et miel de thym

Messages recommandés

pour 500g de panais
1cuillère soupe huile d'olive
1 cuillère à soupe miel de thym (ou romarin)
1 citron de Menton (ou un citron jaune non traité)

peler les panais
les débiter en cônes (couper la queue fine + couper le reste en 4 dans le sens de la longueur pour former des cônes, ou en plus que 4 s'ils sont gros)
faire revenir les panais dans une sauteuse dans l'huile jusqu'à ce qu'ils colorent bien
ajouter le citron sans le peler, couper en quartier, couvrir et laisser mijoter 15 mn à couvert
ajouter le miel, bien tourner les panais dans le miel pdt 5 m à 10 mn

servir de suite

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...