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Invité

une belle trouvaille

Messages recommandés

Invité

cet apres midi on a promené mais pas loin mais belle surprise *

*un Sparassis crepu miam











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Invité
oui un tres bon champignon
miammmmmmmmmm c un beau specimen

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Invité

On dirait une grosse éponge !!

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Invité

oui je connais tres bien les champignons

apres 30 ans de pharmacie a controler les paniers

c un sparassis crepu ou chou fleur
c un des meilleurs !chez nous on a la chance il y en a beaucoup

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Et tu vas le préparer comment Marita ? je veux dire pour l’accommoder ? je m'exprime mal ce soir car grosse fatigue ....

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Invité
IMPRESSIONNANT ce champignon, Marita!!!

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:genial:je ne connaissais pas ce champignons !! il est énorme, celà se mange frit avec ail et persil ?? ou en sauce ?? il doit y avoir beaucoup d'eau non ??

Moi à part les cèpes que j'adore, les autres je n'y connais rien..

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Ici, on les appelle les morilles blanches, il y en a qques unes. Je voudrais bien ta recette Marita !
Perso, je ne mets plus d'ail sur les champignons, ça couvre trop leur goût subtil je trouve. Je me venge ailleurs, dans les escargots en particulier

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Quel savoir Marita ! Je me coucherai moins bête ce soir grâce à toi ! Comment vas-tu le préparer alors ? C'est vrai que ta petite Maya est mini par rapport au champignon gargantuesque

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Invité
pardon les choupinettes

je n'ai pas assez de tempssssssssssssssssss
hier j'etais partie la journee chez mes parents ,cimetiere etc...
ce matin menage et la vite je suis la

alors oui marie encore mes champis cette annee on a pas eu de cepes

ce champi se nettoie d'abord longuement ,on l'asperge d'eau puis on le coupe en morceaux ,on le fais bouillir dans l'eau vinaigrée pendant 15minutes

a coté on prepare une sauce bechamel!!!!!!!!!!!!!!!c tout
c delicieux un gout exceptionnel

et on l'accompagne d'une viande comme un legume

voila

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Invité

il vous reste plus qu'a les trouver

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Invité

N'ayant pas ce genre de champignon dans le sud, tu m'invites quand Marita ????????

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rhoo la chance ! il est superbe !

on n'en trouve pas souvent, c'est dommage car c'est tellement bon comme champignon !

le point noir, c'est son nettoyage !

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