Invité Posté(e) le 8 novembre 2011 cet apres midi on a promené mais pas loin mais belle surprise **un Sparassis crepu miam Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
mimi44 0 Posté(e) le 8 novembre 2011 est ce un champignon????il est plus gros que Maya mimi. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 8 novembre 2011 oui un tres bon champignon miammmmmmmmmm c un beau specimen Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
mimi44 0 Posté(e) le 8 novembre 2011 çà vas te remplir une grosse poele!!! bon appetitmimi. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
paloma111 0 Posté(e) le 8 novembre 2011 je ne connais pas du tout,tu es vachement calée Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Legend 0 Posté(e) le 8 novembre 2011 Quel morceau ! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 8 novembre 2011 On dirait une grosse éponge !! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
natalia83 0 Posté(e) le 8 novembre 2011 mais ça se mange? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 8 novembre 2011 oui je connais tres bien les champignons apres 30 ans de pharmacie a controler les paniers c un sparassis crepu ou chou fleur c un des meilleurs !chez nous on a la chance il y en a beaucoup Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Sylvie-Obiwan 0 Posté(e) le 8 novembre 2011 Et tu vas le préparer comment Marita ? je veux dire pour l’accommoder ? je m'exprime mal ce soir car grosse fatigue .... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 8 novembre 2011 IMPRESSIONNANT ce champignon, Marita!!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
URIAKINE1 0 Posté(e) le 9 novembre 2011 :genial:je ne connaissais pas ce champignons !! il est énorme, celà se mange frit avec ail et persil ?? ou en sauce ?? il doit y avoir beaucoup d'eau non ??Moi à part les cèpes que j'adore, les autres je n'y connais rien.. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Marie-94 0 Posté(e) le 9 novembre 2011 ahhhhhhhhhhhh revoilà les champignons de Marita ... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
coquillette01 0 Posté(e) le 9 novembre 2011 Marita, oui, on le prépare comment!!!!! Tu as de sacrées connaissances "champignonesques"!!!!!!!!!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
socketbamboo1 0 Posté(e) le 9 novembre 2011 Ici, on les appelle les morilles blanches, il y en a qques unes. Je voudrais bien ta recette Marita !Perso, je ne mets plus d'ail sur les champignons, ça couvre trop leur goût subtil je trouve. Je me venge ailleurs, dans les escargots en particulier Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
kty111 0 Posté(e) le 9 novembre 2011 Quel savoir Marita ! Je me coucherai moins bête ce soir grâce à toi ! Comment vas-tu le préparer alors ? C'est vrai que ta petite Maya est mini par rapport au champignon gargantuesque Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Sylvie-Obiwan 0 Posté(e) le 9 novembre 2011 Alors cette recette ? j'espère que tout va bien chez moi ? ton silence m'inquiète .... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 10 novembre 2011 pardon les choupinettes je n'ai pas assez de tempssssssssssssssssss hier j'etais partie la journee chez mes parents ,cimetiere etc...ce matin menage et la vite je suis la alors oui marie encore mes champis cette annee on a pas eu de cepes ce champi se nettoie d'abord longuement ,on l'asperge d'eau puis on le coupe en morceaux ,on le fais bouillir dans l'eau vinaigrée pendant 15minutesa coté on prepare une sauce bechamel!!!!!!!!!!!!!!!c tout c delicieux un gout exceptionnel et on l'accompagne d'une viande comme un legume voila Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Sylvie-Obiwan 0 Posté(e) le 10 novembre 2011 Merci Marita ! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
coquillette01 0 Posté(e) le 10 novembre 2011 OK!!!!! Merci!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 10 novembre 2011 il vous reste plus qu'a les trouver Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 28 novembre 2011 N'ayant pas ce genre de champignon dans le sud, tu m'invites quand Marita ???????? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Minou01 0 Posté(e) le 29 novembre 2011 rhoo la chance ! il est superbe ! on n'en trouve pas souvent, c'est dommage car c'est tellement bon comme champignon ! le point noir, c'est son nettoyage ! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites