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Admin-nosboubous

Vous mangez quoi ce soir?

Messages recommandés

Moi je pense que se sera :

pavé de saumon avec riz et sauce au citron
ou
papillotte de saumon et tomate avec riz
ou
mon chéri qui m'invite au resto (en rêve oui !!!)

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Si je devais choisir entre les 3 j'irais au resto aussi ou pour t'aider dans ton choix des 2 repas: papillote de saumon et tomate avec riz (miam miam!!!)

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Faudra me donner la recette de tes macarons, j'adore en faire...
Je suis aussi une grande passionnée de verrines, petites cuillères et de déco de tables....

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Oui, oui !!!

C'etait pour les 20 ans de ma petite soeur.
120 verrines de toutes les sortent et 7h de boulot pour tout faire, mais j'ai l'habitude et j'adore faire ca donc ca va.
D'ailleur je voudrais bien ouvrir un genre de resto verrines, à voir !!!!

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Ouah la classe !! j'en ai fait une trentaine a noel, j'ai mis plus de 2h!!! Bon, elles étaient bonnes, heureusement!!

Pour les macarons au carambar, voila la recette :
Pour les macarons :
-125g de poudre d'amande
-205g de sucre glace
-100g de blancs d'oeufs tempérés (ca fait 3oeufs a peu près)
-une pincée de sel
-65g de sucre en poudre
-QQ gouttes de colorant jaune

Pour la crème Carambar au beurre salé:
- 12 carambar
-10 cL de crème fraiche liquide
- 30g de beurre saléé (je n'en avais pas, j'ai pris du beurre normal, et du sel!!)


Mixer la poudre d'amande avec le sucre glace, puis passer le tout au tamis.
Monter les blancs en neige avec le sel, en ajoutant la moitié du sucre en milieu de montage et le reste en fin de montage.
Ajouter la moitié de la poudre obtenue ainsi que le colorant jaune sur les blancs en neige et mélanger avec une maryse de bas en haut, en partant du centre du bol.
Quand le mélange est homogène, incorporer le reste de la poudre, et mélanger

Le mélange doit être lisse et brillant

A l'aide d'une poche a douille munie d'une douille ronde, dresser les macarons à intervalles réguliers. Laisser "crouter" 30min puis faire cuire a four a 150°C (th 5) pendant 9-10min.

Pour la crème carambar :
Placer les carambars et la crème dans une sauteuse(ou une casserole, ca marche tres bien!) et laisser fondre a feu doux en remuant fréquemment. Ajouter le beurre salé.
Attendre que la crème durcisse ( au congel ca va plus vite !!) et apres tu garnis tes macarons !!


Voila !!

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Invité
Ben j'espérais me faire inviter mais bon on va faire une salade de pâtes.

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Invité
Jambon grillé avec un oeuf ( de mes poules ) dessus et du riz

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pates fraiches Giovanni Rana aux cèpes, et pesto, basilic et pignons de pain.
Avec carpaccio de boeuf
et glace haagen dasz au dessert !! Miam !

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Invité
Ce soir ce sera crèpes pour les enfants ( 2l de pate quand même ) zom fait régime mais se tapera un méga sandwich au fromage et moi concombre à la crême !!!

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Moi, hier j'ai oublié de servir le melon ! pour les crêpes ça me donne une idée, l'autre jour j'ai fait des gauffres et monsieur mon petit-fils voulait des crêpes !

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contrariant mais il a quand même bien mangé ses gauffres et le lendemain pour le déjeuner, il m'a demandé s'il en restait !

Les gosses de nos jours ! lool

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çà me donne envie, mets l'apéro au frais ont arrivent ( 3+1boubou) lol!

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Invité
LOL je te rapelle que c'est pour ce soir !!! Au pire des cas, il restera les nonos !!!

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Chrys & César a écrit:
LOL je te rapelle que c'est pour ce soir !!! Au pire des cas, il restera les nonos !!!


lol! tant pis, j'essairais la recette plus tard, pour nous ce soir c'est sorti "anniversaire 20ans de la fiile d'une amie"
et demain ce sera palette alsacienne

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Invité
Et bien bon anniversaire à la jeune fille !!! Et attention l'abus d'alcool est dangereux !! LOL !!!

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