Karo-tte 0 Posté(e) le 31 août 2008 Super recette très bonne Trèèèèèèèèèèèsssssss calorique RECETTE DU GÂTEAU AU CARAMBAR : Ingrédients : _125 g de beurre _125 g de coco pops _30 carambars _30 chamallows 1.Etalez une noix de beurre à l'intérieur d'un moule pour le graisser 2. Dans une grande casserole,mettez les carambars les chamallows et le beurre coupés en lamelles.faites fondre à feu doux en remuent doucement avec une cuillère enbois pour obtenir un mélange crémeux et homogène. 3.A ce moment retirez la casserole du feu et versez les coco pops dedans.Mélangez vite les coco pops sans les écraser car la crème durci très vite ! 4. Versez la pâte dans le moule et tassez-là un peu tout en lissant la surface. 5.Terminez en mettant le gâteau au frais pendant 30 minutes !!! ***Bon Appétit !!! *** Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites