Tamarah1 0 Posté(e) le 19 juillet 2008 Biscuits au beurre d'arachides Donne 5 à 6 douzaines de biscuits. Ingrédients ; - 4 tasses (500g) de farine de blé entier - 2 tasses (200g) de germe de blé - 2 tasses (450g) de beurre d'arachides - 1½ tasse (375ml) d'eau - ¼ tasse (90g) de miel - ¼ tasse (30g) d'arachides émiettées Étapes ; 1. Dans un grand bol, bien mélanger tout les ingrédients. 2. Étendre la pâte sur une surface enfarinée, puis faire une abaisse de 0,5 cm (¼po) d'épaisseur avec un rouleau à pâtisserie. À l'aide d'un emporte-pièce, couper la pâte. Récupérer les retailles, les rassembler, les abaisser de nouveau et faire d'autres biscuits jusqu'à ce que toute la pâte soit utilisée. 3. Préchauffer le four à 170 C (375 F). 4. Placer les biscuits sur une tôle à biscuits non graissée, puis les cuire 30 à 35 minutes. Source ; Recette gourmandes pour chiens gourmets (LIVRE), Donna Twichell Roberts (auteure). Commentaires ; Je n'ai pas encore essayer cette recette, mais les commentaires son très bon. Je vais la faire ce soir ou demain et je vous en redonne des nouvelles. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Kawaii11 0 Posté(e) le 19 juillet 2008 ahhhhhhhhhhhhhhhh ENFIN une recette de biscuit avec les correspondances de dosages en grammes!! Merci!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Tamarah1 0 Posté(e) le 19 juillet 2008 Kawaii a écrit:ahhhhhhhhhhhhhhhh ENFIN une recette de biscuit avec les correspondances de dosages en grammes!! Merci!! De rien, je crois qu'en france c'est comme sa que vous mesurer pour vos recettes, j'ai pensée à vous ! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites