Tamarah1 0 Posté(e) le 19 juillet 2008 Biscuits au fromage Ingrédients: - 1 tasse (200g) de gruau non cuit - ¼ tasse (90g) de margarine - 1 ½ tasse (375ml) d'eau chaude ou de jus de viande - ½ tasse de lait en poudre - 1 tasse (100g) de fromage cheddar râpé (4 onces) ou n'importe quel autre fromage dur - ¼ c. à thé (90g) de sel - 1 oeuf battu - 1 tasse (100g) de farine de maïs - 1 tasse (100g) de germe de blé - 3 tasses (250g) de farine tout blé ( Les mesures en g je suis pas certaine, mais en tasse elles son exactes!) Préparation: 1. Dans un grand bol, verser l'eau chaude sur le gruau et la margarine et laisser reposer 5 minutes. 2. Ajouter le lait en poudre, le fromage râpé, le sel et l'oeuf. Bien mêler. 3. Ajouter la farine de maïs et le germe de blé. Bien mêler. 4. Ajouter la farine, ½ tasse à la fois, en mélangeant bien entre chaque ajout. 5. Pétrie 3 ou 4 minutes, ajoutant au besoin de la farine: la pâte doit être très rigide. 6. Aplatir la pâte à ½ pouces d'épais 7. Couper des formes d'os avec un couteau et placer sur une tôle graissée 8. Cuire pour 1 heure à 300'F degrés 9. Ensuite, fermer la chaleur et laisser dans le fourneau pour encore une heure. Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites