hirondelle90 0 Posté(e) le 26 mars 2009 Mes zamours adorent faire ce gâteau au chocolat !Tout d'abord, pensez à prendre un plat spécial micro ondes.-Beurrez le moule de 22 cm-Battez 3 oeufs entiers avec 100g de sucre en poudre jusqu'à obtenir un mélange mousseux-Mélanger 75g de farine avec 1 cuil à café de levure, puis le verser peu à peu dans les oeufs.-Casser en morceaux 200g de chocolat à dessert dans un saladier micro-ondes. Ajouter 5 cuil à soupe d'eau et 100g de beurre en morceaux. Couvrez et mettez au micro-ondes 2 minutes. Sortez et remuez bien le tout.-Incorporez le chocolat fondu dans l'autre préparation en mélangeant.-Versez dans le moule beurré et mettez au micro-ondes 5 minutes.Voilà bon appétit à tous ceux qui l'éssaieront !!!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Sonson 0 Posté(e) le 26 mars 2009 Karine, j'essayerai bien de le faire. Simple et rapide, ça me va ! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Néphélie-titmousefairycottage 0 Posté(e) le 27 mars 2009 Ca n'a pas l'air mauvais en tout cas ! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
hirondelle90 0 Posté(e) le 27 mars 2009 C'est surtout facile à faire pour mes bichocos, mais c'est calorique Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
sophiedoris1 0 Posté(e) le 27 mars 2009 Quant tu veux je viens le gouter, tu as l'air de si bien le réussir et puis je suis dans le tarn comme toi!!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
hirondelle90 0 Posté(e) le 27 mars 2009 , pas de problême sophie!!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Nemesis01 0 Posté(e) le 25 janvier 2011 Hey bin hier soir j'avais une petite faim je suis tombé sur cette recette et ben elle est Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
hirondelle90 0 Posté(e) le 25 janvier 2011 Je suis contente que tu l'ais aimé Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Nemesis01 0 Posté(e) le 25 janvier 2011 Oui et je crois meme que je vais en faire un autre se soir ^^Mon cheri lui en a fais un au chocolat blanc moi j'aime moin!!!En tout cas merciiiiiii Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
hirondelle90 0 Posté(e) le 25 janvier 2011 De rien Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
tacholoula 0 Posté(e) le 25 janvier 2011 pour la recette Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Origane 0 Posté(e) le 25 janvier 2011 il va falloir que je l'essaie mais ce soir il est trop tard! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
hirondelle90 0 Posté(e) le 26 janvier 2011 De rien tacholoula.23h31, effectivement Origane, ce n'est pas trop l'heure de faire des pâtisseries Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
sandrine911 0 Posté(e) le 26 janvier 2011 je n'avais pas vu cette recette Hirondelle !elle a l'air géniale je vais essayer demain mon valentin adore les gâteaux au chocolat Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
hirondelle90 0 Posté(e) le 27 janvier 2011 Alors sandrine, ce gâteau ???? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
sandrine911 0 Posté(e) le 27 janvier 2011 extra hirondelle !!!il est vraiment facile, rapide à faire et DELICIEUX !!!!!!!!!!!!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 27 janvier 2011 Je connais cette recette, je la fais quand j'ai une envie de chocolat irrépressible, c'est inratable, à condition de bien connaitre votre micro-onde pour la cuisson car c'est à la minute près miam miam Merci belle Karine de partager ta recette avec les copines ! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 28 janvier 2011 Au micro-onde ? Celles qui essayeront pourront me mettre un photo?Je suis une adepte de la cuisine traditionnelle alors je suis un peu septique... Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 28 janvier 2011 quenotte22 a écrit:Au micro-onde ? Celles qui essayeront pourront me mettre un photo?Je suis une adepte de la cuisine traditionnelle alors je suis un peu septique...Moi aussi j'étais septique mais crois nous c'est un gateau très onctueux, pas sec du tout, par contre il faut bien mettre un rond au fond de papier sulfurisé pour le démouler il gonfle pendant la cuisson mais retombe , un vrai régal ! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Invité Posté(e) le 28 janvier 2011 Je testerais alors ! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites