Origane 0 Posté(e) le 22 novembre 2009 Voilà Mamy Origane de retour à ses fourneaux!j'ai trouvé 2 recettes excellentes. Bruno a adoré et pourtant il n'aime pas le chocolat et pas trop le pain d'épices! alors!la première recette je l'ai trouvé sur un magazine de TV. L'intérieur est très bon, j'ai fait l'essai de les manger tiède comme prévu : un régal mais froid c'est encore bon!j'espère que vous verrez bien le texte, désolée pour ce flou qui fait mal aux yeux voici les gâteaux savoureux :suivant la cuisson on peut faire un coeur coulant! miam!!! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Origane 0 Posté(e) le 22 novembre 2009 voici la deuxième recette: attention ne tenez pas compte de l'indication marinade et des 3 h! il n'y a aucune marinade, ils ont fait une erreur!!! ah ah ah!!!un super bon pain de mielet il n'est pas sec du tout!le conserver dans du papier alu bien sûr! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Sonson 0 Posté(e) le 23 novembre 2009 Origane. Cela semble délicieux Dolby a eu le droit de gouter ? Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
Origane 0 Posté(e) le 23 novembre 2009 non! je n'y ai même pas pensé ni lui non plus d'ailleurs. Il arrive quand il sent le fromage ! Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites
hirondelle90 0 Posté(e) le 23 novembre 2009 Origane ! On sent l'odeur tellement ils paraissent succulents Partager ce message Lien à poster Partager sur d’autres sites