Aller au contenu
Rechercher dans
  • Plus d’options…
Rechercher les résultats qui contiennent…
Rechercher les résultats dans…
Invité

pour changer des olives.

Messages recommandés

Invité

Le basilic récolter aujourd'hui
deux tas.impressionnant,NON???
j'en ai pour deux ou trois jours pour faire le pistou. affraid



Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité






Origane tu peux voir mes dents. 529529

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité

quelle analyse. 529
tu as tout scanner.
alors,reprenons.
ça caille a la maison.je suis dans les hauteurs de Nice.
Yannick toujours présent dans la maison. 916
mes dents,j'ai souffert,donc je les montre. 696
l'essentiel,pour faire fermer le claper a mes loulous.
Koh lanta,gêner Michel pour les photos.
Dora?????
elle a du se cacher dans le panier de basilic. f7
mes yeux?? mon cadeau pou Anaël.

tu es grave Val,je t'adore. 971

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

je suis jalouse de tout ce basilic Hélène!!!!! chez moi il crève tout de suite! et pourtant j'adore ça!!!!!! il faut toujours que j'en rachète il ne tient pas dans mon jardin! c'est bon pourtant!!!! tu as un conseil à me donner pour sa longévité?.... ahhhh la terre de Nice? alors c'est fichu!
ooooooohhhhhh les belles dents!!!!!! effectivement tu te dois de les montrer! il a fait du bon boulot ton mannequin de dentiste !
de nous faire partager tes activités niçoises! gros bisous

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité

merci les filles.
je suis un peu rouge.
il faisait très beau hier,et le soleil
a frapper pendant la cueillette. f7

et pour les mauvaises langues
non!!! je ne bois pas. 696

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Je ne sais pas si tu es rouge, j'ai pas remarqué, on ne regarde que tes jolis yeux et ton beau sourire...........t'inquiètes !

Mais pour ce qui est du basilic, il est bien vert, de toute beauté, j'ai l'impression de sentir son bon parfum, j'adore ça ! 957

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
mercipapillon Crépuscule.

Enfin j'ai terminer le pistou.
voila ce que ça donne.
il ne reste plus grand chose.mais quel boulot.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
bein ma puce on sait ce que tu as fait hier

bravo tu es courageuse!!!!!!!!!!!ça doit etre bein different de celui qu'on achete

vous allez vous regaler

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
mercipapillon Tacholoula. 557

Michel a goûter mon pistou,il est bon!!ouffff
je viens de faire des Samoussas.

pardon pour celles qui sont au régime. 732





Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité

Purée de purée, de purée, j'arrive chez toi , je pars , je VEUX DU PISTOU ET DES SAMOSAS !!!!Nanou tu es trop belle au milieu de ton basilic, une jolie petite campagnarde,
Moi c'est pareil que toi Origane, dès que j'achète un pot de basilic, il crève,les feuilles noircissent et tombent, dégoutée, du coup j'en ai jamais quand j'ai besoin !
Toutes chez Hélène !!!!!! lol!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité

allez les filles vous êtes les bienvenues.
nous allons monter une entreprise.
Pistou, provençal ou Pestou,Italien d' Angel.
toutes a vos binettes. 195

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites


BRAVO clap clap Nanou(y a pas de smileys bravo)

tu es une vraie chef

tu es prete pour le diner presque parfait

ça a l'air bon ,delicieux ,succulent!!!!!!!!!!!

je bave un peu

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité

merci Marita. 557
il y a encore du boulot pour un dîner presque parfait.
mais je m'entraîne. 592
je fais pleins de samoussas,que je congèle en attendant la venue de Mareva.
si elle bouge un jour. 519

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
quel boulot, tu as bien travaillé hélène, c'est quoi ta recette ça m'a l'air appêtissant tout ça.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
la recette des samoussas? Ella.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

HUM !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ça m'a l'air vraiment bon, première fois que j'entends parler de ça ?
des samoussas, en tous cas c'est bien joli, quelle perfection, j'en connais qui vont se régaler alors !!!!!!!!!!!!!!
Quel beau travail, Hélène, ça fait envie d'y gouter.................. 957

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
vous ne connaissez pas les samoussas????
c'est super bon.
regardez sur internet.
a la base c'est cuit dans de l' huile.
moi,je les fais au four c'est moins gras.
essayez,franchement c'est du travail,mais cela vaut le temps passer.
le plus dur et le pliage.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

oui hélène, mais à lire tes dernières phrases je crois que je vais me contenter de regarder tes photos, si c'est long et compliqué, c'est pas fait pour moi 762

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité

Tu as eu raison Nanou de congeler tes samousas , en parlant de ça , tu es plus douée que moi pour le pliage, c'est vraiment une réussite, moi j'y arrive pas il faudra que tu me donnes un cours !
Je travaille Jojo pour venir mais pour l'instant il ne peut pas prendre de vacances, j'espère après les fêtes pourquoi pas en fevrier, si on arrive à se caler, j'ai trop envie de te voir !
Bon ce soir je vais cuisiner un filet mignon façon Carole Rousseau !
Ah Marita en ce moment j'entends beaucoup parler de ton engin qui cuit, j'espère pouvoir me l'offrir un jour lol!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité
val6 a écrit:
[img][/img]





529529529 J'ai trop rit en voyant ca!!! parce que, moi aussi je me suis demandé pourquoi il n'y avait plus Koh lanta !!!

Et tout cas, j'imagine l'odeur! ca sent vraiment bon le basilic!! et quel courage Hélène!!
Bravo pour ce beau (et bon) boulot!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

×
×
  • Créer...