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Marita1

soufflé au fromage

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Ils sont beaux et appêtissants tes soufflés, le jour où je me lancerai à faire ça il tombera des sauterelles u8e

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Invité
529529 Ella tu n'aimes pas cuisiner????
ils sont superbes tes soufflets Marita. 592

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Pas ce genre de plats, je suis nulle pour tout ce qui est pâtisserie et préparation de ce genre et j'avoue que je cuisine parce qu'il le faut, sinon je m'en passerai bien lol!

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les filles !!!!!!!!c un plat que je n'ai jamais raté alosr je le montre

j'ai rajouté une salade d'endives et tomates

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de ce côté là je suis tranquille, je n'aurai pas grand chose à vous montrer, à part des surgelés picard 529

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Invité
je serais bien venu les manger chez toi lol!

mais, il y avait la salade d'endives pale alors, je suis pas venue lol!lol!

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Invité
Non!! je hais ca!!! et pourtant je suis pas difficile!!! Ca doit être un des seul truc que je peux vraiment pas manger avec les fruits !
Mais tout ce qui est fromage (comme ton soufflé) je me jette dessus!!! D'ailleurs, il fait un temps à raclette-tartiflette-fondue savoyarde en ce moment !!

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ils sont superbes tes soufflés Marita !!!
justement j'ai trouvé une recette et je vais essayer !
tu as quelle recette pour les faire ?

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rectte soufflé

allumer le four therm 5
100GR de gruyere
75gr de farine
un demi litre de lait
4gros oeufs
&cuil de sel
poivre
muscade
6O grs de beurre

beurre ,farine , ajouter le lait
separez les blancs des jaunes
ajoutez les jaunes a la bechamel puis progressivement les ingredients
battre les blancs en neige puis ajoutez DOU CE MENT


ne pas ouvrir le four !!!!!!!!!regardez quand ça monte c bon lol!
bon appetit flower

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Invité

Mummm, ça fait une eternité que je n'ai pas fait de soufflé, il faut dire qu'à la maison je cours après tout le monde alors le soufflé à le temps de redescendre lol!

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Marita a écrit:
rectte soufflé

allumer le four therm 5
100GR de gruyere
75gr de farine
un demi litre de lait
4gros oeufs
&cuil de sel
poivre
muscade
6O grs de beurre

beurre ,farine , ajouter le lait
separez les blancs des jaunes
ajoutez les jaunes a la bechamel puis progressivement les ingredients
battre les blancs en neige puis ajoutez DOU CE MENT


ne pas ouvrir le four !!!!!!!!!regardez quand ça monte c bon lol!
bon appetit flower



pour ta recette Marita !
le sel c'est 1 cuillère à café je pense ?
je vais essayer ça cette semaine

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Invité

J'ai bien envie de faire ça à midi avec mes magrets de canard au miel et au vinaigre de framboise miam miam lol!

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oui Sandrine le sel c juste une pincée car le gruyere est salé
parfois je change ,emmental ou meme comté

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Invité
Marita tu lis pas tous les messages je disais sur le post du super robot de Sandrine, que j'avais raté ton soufflé au fromage et je crois que j'étais à ra rue, j'ai pas fait la béchamel, j'ai bien mis les ingrédients mais j'ai pas fait chauffer, tu y crois ? lol!

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